永康街與金華街附近,從我小時候有印象以來,就是一個充滿驚奇與好玩的地方!
你可以在這一帶找到最在地的小吃巷弄美食,頗有味道的異國料理,卻也同時是姊妹淘喝歐式小午茶必去的地點!

大商場與百貨找不到的藝品家具,請來這附近尋寶,因為太多個性設計師,或者藝文人士,在這地帶築起一個小小夢想店家(或者你根本不會發現這是一間店),用興趣夢想刻劃每一天,吸引著小眾市場的品味人士,來這邊挖寶!

老東西與創新,本土與異國風味,在金華街永康街地帶,築起了一道特殊文化.....

回歸正題,今天要分享的平民小吃香港鑫華茶餐廳,早已是許多人的心頭No1.的店面,我卻是因為這兩個月接二連三的感冒,跑到金華街找家庭醫生後,發現每次滿滿絡繹不絕的人潮,而被吸引嘗鮮。
香港鑫華茶餐廳:貴婦企業家也愛吃的平民小吃

, , , , , , , , , , ,

筋肉媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()