從去年六月第一次使用到『Oster經典隨鮮瓶果汁機Ball Mason Jar』,我就愛不釋手,如今它已經陪我度過一年美好時光了!

使用了一年,堅固耐用好用程度不減,我愈來愈愛它,也終於,在無數個催問「會有團購嗎?」的集氣下,我終於幫大家找到團購囉!

這比我我自己花一千六百多元買還便宜,所以這次我也會買一台送我媽咪❤️!

 

團購表單

https://goo.gl/eeZ1Up

  •   出貨日期: 2017/5/25
  •   運費計算: 免運
  •   寄送方式: 宅配
  •   可享有商品到貨七天猶豫期之權益,若收到的商品有任何問題,可於七天內直接退貨。
  •   商品退貨必須是全新且完整包裝(包括且不限於產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則將影響退貨權益的行使或需負擔毀壞之費用。
  •  客服時間: 週一至週五09:30-18:30(例假日休息)   service.enjoyclick@gmail.com

我真的很愛喝某幾種特定款果汁,愛喝到,從小到大三十多年了,我去果汁店會點的就是這幾種!而當我進入運動學習後,把自己喜愛的果汁稍微調配,就變成了更營養的營養美力果汁!

 

在曼谷「果昔」真的很盛行,每次我去進修,都會忍不住瘋狂喝!曼谷喝果汁果昔因為物價便宜一些,回到台灣後如果老是跑外面點,就會很心痛了!因為動輒一杯一百多起跳,如果要加上營養品在裡面,更是一杯比一個套餐定食還要貴!

但自己打果汁,清潔很麻煩;我家小小的,收納也不方便;但現在家電真的太「了解女人需求」了!這次我要介紹三款我超愛喝的營養果汁,每道完成時間三分鐘內(有的大概只有一分鐘),都是用最新的『Oster經典隨鮮瓶果汁機Ball Mason Jar』來製作!

 

 

先分享第一個我的最愛!

增肌補體力高蛋白香蕉牛奶

香蕉牛奶是我每次運動完會立刻喝的果汁!因為運動時肌肉內的肝糖會被消耗掉,香蕉簡可在短時間補充能量,加上牛奶後,更可以補充肌肉增長需要的蛋白質!最重要的,我就是愛喝任何跟香蕉有關聯的果昔!

 

在強度夠高的時候,尤其時做完大重量的重訓後,卻又無法立刻吃到營養食物時,我還會加上高蛋白粉,讓我最愛的香蕉牛奶變成高「高蛋白香蕉牛奶」!

 

高蛋白香蕉牛奶:

牛奶300ml

香蕉一根

香草口味高蛋白粉(無推薦品牌,個人喜好味道即可,但請看清營養成分)

 

沒有任何其它調味,全部都倒入「Oster經典隨鮮瓶果汁機Ball Mason Jar」裡面,從備料到喝到果汁,一分鐘完工!

 

 

 

隨鮮瓶果汁機團購表單

https://goo.gl/eeZ1Up

 

介紹其他我愛的兩款果汁前,一定要先跟大家說說這個果汁機有多棒!

 

Oster經典隨鮮瓶果汁機Ball Mason Jar

打果汁的瓶身,直接就是可以隨身帶著走的密封杯,這是多棒的概念!

 

「裝食材、輕鬆打、帶著走」,讓製作果汁變成極簡單,隨時隨地都可以完成!

 

我一用就愛上這個果汁機的原因,當然是因為:

  • 果汁機本身體積小好收納!
  • 使用方便!沒有按鈕,裝入食材後扭上果汁機底座,倒過來放在機身,對準箭頭,稍微轉動按壓就可以!

  • 不用另外準備杯子!打完從機體上拿起倒過來,拿掉底座就可以直接喝!

  • 清潔方便!就像洗杯子一樣簡單零死角!
  • 果汁機兩張小朋友有找,長期面看省了我許多買果汁的錢!

 

隨鮮瓶果汁機團購表單

https://goo.gl/eeZ1Up

 

其實許多喜歡自己打果汁的人,應該都很熟悉Oster這個品牌了!但這次Oster與Ball Mason Jar聯名合作,推出機身杯子造型為經典Ball Jar罐子的款式,實在很時尚!

 

Ball Mason Jar現在其實是一種「生活風格時尚」的代表,你可以在許多IG全球時尚部落客、時尚雜誌中看到這種密封罐的身影!它的歷史背景,其實是一個叫做梅森的鐵匠,在沒有冰箱的年代,發明出這種密封玻璃罐,延長了食物保存壽命,而後隨著時代演變,復古風潮當道,這個造型美麗,全透明,可以突顯食物裝飾藝術,方便攜帶食物野餐的玻璃罐,逐漸變成時尚風潮。

 

所以,當你看著自己打的果汁,裝在這麼可愛的Ball Jar造型杯的時候,心情當然會格外的好!

 

這個杯子容量600ml,對於單次個人的果汁量,非常足夠!可以直接喝,更可以加上有吸管(可重複使用)的杯蓋,運動後手抖喝也不怕打翻果汁!更適合家裡有小朋友的家長,打完果汁立刻讓寶貝們用吸管加上杯蓋喝掉,減少接觸空氣的氧化機會,也避免孩童打翻果汁!

 

美顏補酵素為他命陽光黃金果汁!

維他命C真的很重要!我還是喜歡從一般飲食中攝取!這款果汁充滿了維他命C與酵素,逐漸保養身體抗氧化與更美麗!

 

陽光黃金果汁:

一顆黃金奇異果

拳頭大小鳳梨

水200cc

 

沒有任何其它調味,全部都倒入「Oster經典隨鮮瓶果汁機Ball Mason Jar」裡面,可以稍微減少打果汁時間,讓口感上保留顆粒感,更美味!

 

一般建議沒有運動的人,一天水果攝取兩個拳頭大小即可,因為水果固然營養,卻很容以不小心吃過量,糖分攝取過量很容易造成體脂肪累積!

 

這杯果汁裡面就包含了兩個拳頭的水果量,如果一整天沒時間吃水果,一杯就補充了當天需要的水果營養!

 

一般建議一天糖分攝取不超過12茶匙,大約是60ml,但是有運動習慣的人,需要更多碳水會合物補充能量,就不用擔心一天只能喝這一杯了!

隨鮮瓶果汁機團購表單

https://goo.gl/eeZ1Up

 

晨光好早餐木瓜燕麥牛奶

最近我常常沒時間吃早餐,這杯果汁充滿纖維與酵素,喝完會很想「嗯嗯」,也包含了蛋白質與其他宏量營養素,加上燕麥增加更多碳水化合物與纖維,讓無暇吃早餐的時候,喝完還是有飽足感,增加體力可以工作!

 

木瓜燕麥牛奶

牛奶300ml

木瓜1/4個

台灣產地即溶燕麥一包(口味看個人,沒調味我比較愛!)

沒有任何其它調味,全部都倒入「Oster經典隨鮮瓶果汁機Ball Mason Jar」裡面!

今天,也是一大早的錄影通告,30秒鐘打完果汁,帶到電視台喝,喝完直接錄影!

 

這是另外一個Ball Jar杯子的好處,有附上密封杯蓋,打完直接拿起瓶身,鎖上杯蓋就帶著上班囉!!

隨鮮瓶果汁機團購表單

https://goo.gl/eeZ1Up

 

更多關於Oster經典隨鮮瓶果汁機Ball Mason Jar的介紹:

這邊要特別說明,雖然是Ball Jar造型,杯子本身不是玻璃材質,而是令人非常放心的TRITAN材質!我在選孩子奶瓶時,都是選這種材質喔!通過美國FDA及SGS認證,不含雙酚A,可以放心使用!

 

萬一擔心機身杯子壞掉,Ball經典隨鮮瓶果汁機有另外販售專用替杯,或是多買幾個,讓家裡每個人都有自己專屬的杯子,更加衛生健康!

 

有四種顏色可以選擇!經典白,爵士黑,搖滾紅,優雅藍!

 

果汁機本體尺寸:W140 x H313 x D150(mm)

商品淨重(約):1.3kg

消耗功率:250W

盛裝飲品溫度:0℃ ~100℃

調理溫度:0℃ ~60℃

配件:

保證書,中文說明書,BALL隨鮮瓶*1,吸管蓋*1,密封蓋*1,吸管*1(本團還有加購梅森杯與贈品保鮮杯❤️)

 

雖然我比較不喝過冰的飲料,不過還是特別說明,這個果汁機的強勁度是可以直接打冰塊的喔!所以熱愛冰沙的朋友,是可以用它製作個人果昔冰沙的喔!

 

隨鮮瓶果汁機團購表單

https://goo.gl/eeZ1Up

 

, , , ,
創作者介紹

筋肉媽媽JZ Fitness

筋肉媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 您好~抱歉打擾~
    請問使用上會有像隨行杯有漏的狀況嗎?