接近夏天炎熱,防曬愈來愈不容忽視,這次來幫大家試用資生堂東京櫃的「安耐曬」新品。

 

安耐曬品牌已經夠有名了,很多粉絲一定也使用過,大概只要去戲水度假,一定會想到要買適合泳池海灘的安耐曬系列,但其實,一般戶外運動也很適合擦它。

 

但今天首先要分享兩個今年度全新上市的新品!這兩個新品,真的讓我大驚艷,完全沒想過,高防曬力的防曬品可以有這樣的美妝功力,美型又有功能性!

 

戶外運動是一定要做好防曬的!我在健美比賽必須曬黑是一回事,通常是到了賽期,會擦上助曬劑去專業機器曬;回歸一般的日常生活,亂曬只會曬出不均勻,肌膚缺水老化快速,最後慘兮兮開始長斑。

 

第一個新品是,強調運動專用,流汗不脫妝的「安耐曬運動型BB霜SPF50+‧PA++++」,可愛的螢光綠瓶。

它根本就是美肌神器!大家都依定有使用相機美肌功能吧?一鍵按下,肌膚立刻霧感細緻,彷彿零毛孔零瑕疵。當你擦上安耐曬運動型BB霜後,就是這種感覺!不用使用相機美肌功能,肌膚就像美肌化了一般,而且你是活生生的美肌化!

 

擦它進行戶外運動,即使大流汗,也沒有出現油光臉與掉妝(再次強調,我是油性肌)!運動擦汗後,衛生紙上只有沾上一點點顏色;回家進行卸妝,結果化妝水擦拭後,這時BB霜才全卸除乖乖在卸妝棉上。

 

❤安耐曬運動型BB霜SPF50+‧PA++++試用報告(五星評鑑):

防曬力:★★★★★

粘膩感:☆☆☆☆☆

油膩感:☆☆☆☆☆

上色能否輕易推勻:★★★★★

使用後出油:★☆☆☆☆

潤色能力:★★★★★

遇水脫妝:持續力優秀,用卸妝產品才全卸除

卸妝後肌膚:良好,沒有阻塞毛孔感,粉刺沒變多

 

小螢光綠瓶,適合海邊與運動時使用,因為:

  • 採用清爽無重力配方:可吸附汗水,不殘留於肌膚,使肌膚清爽不黏膩。
  • 搭載美肌防禦膜技術:接觸到水或汗水時會形成美肌防禦膜,使肌膚變平滑柔順的同時也提升透明感,長時間維持粧感不脫粧。

 

記得使用前要搖一搖,因為小螢光綠是兩層式的劑型;單次用量大約1元硬幣大小,點在臉上後塗勻,依時間需求,可以重複疊搽。

 

因為他真的美肌強大,我會在使用這瓶前先用安耐曬金鑽高效防曬乳(臉部用)作為粧前隔離把這瓶當作粉底使用。大家也可以把它作為粧前隔離,或直接作為粉底使用, 有兩種顏色可以選喔!

 

另一個新品是適合六個月以上寶寶一起防曬的「金鑽高效敏感肌防曬露SPF50+‧PA++++」。

 

安耐曬的金鑽系列已經紅很久,今年新出了金鑽的「敏感肌」專用(最右邊),成分不添加色素、香料、酒精、防腐劑,我兒子可以一起使用!

 

長得跟原本的金鑽、銀鑽瓶身都一樣,但顏色部分是淡金色的,也更好做分辨。

 

有時間運動,戶外就是我的健身房!帶孩子出遊時,現在的烈日也很難不幫孩子做防曬!針對敏感行肌膚出的這支商品,不只身體,臉也可以使用,我個人使用起來,覺得更清爽沒負擔,好推勻,依舊可以防禦紫外線!

 

 

金鑽高效敏感肌防曬露在研發時,是在在皮膚科醫師監督下,進行高規格肌膚敏感性測試。日本人在這方面品管很嚴苛,所以給孩子使用很放心;卸除方式,正常洗澡,沐浴露就可以輕鬆卸除,不會在洗澡時,感覺肌膚粘膩防曬搓不掉!

 

商品本身是訴求可以戲水使用,所以大家若要玩水,也可以放心選它!

 

安耐曬金鑽高效敏感肌防曬露SPF50+‧PA++++試用報告(五星評鑑):

防曬力:★★★★★

粘膩感:★☆☆☆☆

油膩感:★☆☆☆☆

上色能否輕易推勻:★★★★★

卸除後肌膚:良好,沒有出現過敏紅癢。

 

接著是剛剛提到的經典品項金鑽與銀鑽,還有擦臉專用的金鑽,都加強配方全新上市,裡面都有添加美肌成分❤️。

 

安耐曬金鑽高效防曬乳SPF50+‧PA++++(臉部用),沒有潤色白色底,在臉上十分好推勻不泛白

 

我會在烈日運動前,於小螢光綠BB霜前,多把它擦在我的臉頰長肝斑處,加強防曬。我的這兩塊肝斑(不是肝有問題,而是顏色像肝得名)

只要防曬沒做好,就會變黑,靠著雷射才好一點,我不要它在夏天又冒出頭啊!

 

同樣清爽零負擔,如果臉部防曬,不想要美肌效果的朋友,就可以選這一款,無色自然,但依舊清爽防曬高係數。也可以把它當隔離霜,再上粉底喔~

 

新的安耐曬金鑽高效防曬露SPF50+‧PA++++與安耐曬銀鑽保濕防曬露SPF50+‧PA++++,今年都增加了美肌成分,所以防曬的同時,也兼顧肌膚保養水嫩,同時修護紫外線傷害的肌膚。

 

每支產品都是我的個人使用心得,但保養品與彩妝品,本來就是個人使用心得各有見解,建議有興趣的粉絲,可以到櫃上實際體驗看看喔!自己用才是最準的!

詳細產品介紹:https://goo.gl/2aoXmf

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

筋肉媽媽JZ Fitness

筋肉媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()